Прием заказов: 10:00 - 19:00
+7 (495) 120-07-89
из Москвы
8 (800) 555-07-83
Бесплатный звонок по России
music-hummer@yandex.ru

Свет для дома


Свет для дома Дискотеки традиционно воспринимаются как молодежное развлечение. Но, согласитесь, все мы иногда не прочь повеселиться и позажигать. Даже если вы не любите шумные тусовки в клубах, никто не мешает вам устраивать отличные вечеринки у себя дома или на даче. А сделать праздник особенно ярким и запоминающимся поможет световое оборудование и дым-машины для дома.

Простые и компактные лазерные установки, используемые дома, подсвечивают помещение автоматически меняющимися рисунками. Они умеют рисовать геометрические фигуры и воспроизводить простую анимацию. Более продвинутые модели для дискотек способны проецировать любые картинки, записанные на карту памяти. При этом изображения могут сменять друг друга с большой скоростью.

Лазерный луч имеет очень высокую интенсивность, поэтому виден не только в темноте, но и при ярком освещении. Однако исключительный эффект достигается при задымлении помещения с помощью дым-машины: в плотной дымовой завесе световые фигуры кажутся не просто осязаемыми, но почти реальными.

Лазерные приборы классифицируются по разным параметрам: мощности излучателя, количеству и цвету лучей.

  • При выборе лазерной установки рекомендуется учитывать размер и конфигурацию помещения, в котором будет установлен лазер. Для наибольшей эффективности прибор следует разместить так, чтобы луч освещал все помещение в длину.
  • Рисовать узоры лазерная установка может на стенах, потолке, полу. Если вы устраиваете домашнюю дискотеку на свежем воздухе, то имейте в виду, что проецировать светящиеся фигуры можно на торцевые стены дома или забор.
  • При выборе цветов лазерной установки нужно принимать во внимание оттенок стен, потолка и пола. Стоит отметить, что наиболее ярко человеческий глаз воспринимает зеленый цвет, и при одинаковой мощности зеленый луч будет казаться заметнее синего или красного.

Популярный вариант оборудования для дискотек – стробоскоп - прибор, позволяющий воспроизводить яркие световые вспышки. Интенсивное мерцание создает иллюзию, что все вокруг происходит в режиме замедленной съемки.

Стробоскопы прекрасно подходят для подсветки небольших сцен и дискотечных площадок, однако в домашних условиях стоит их использовать с осторожностью, так как постоянные вспышки утомляют глаза.

Свет лазерного аппарата или стробоскопа оживит любую обстановку, а ритмично меняющиеся световые формы превратят вашу вечеринку в яркое и незабываемое шоу.

Если не знаете, что можно использовать для домашней дискотеки - наши менеджеры обязательно помогут!